Bericht archiviert

Ein sehr technischer Studiengang

Ökotrophologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Es geht mehr um die Produktion und Verarbeitung der Lebensmittel als um ihre Wirkung im Körper. In den Ansätzen wird das schon besprochen, aber nicht so ausführlich wie im Studiengang Ernährungswissenschaften z.B. in Jena.
Und das Studentenleben kann man in Bernburg nun wirklich nicht auskosten. So bleibt aber immerhin genug Zeit, um sich auf das Studium zu konzentrieren.
Hat also alles seine Vor- und Nachteile.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Fränze , 22.01.2024 - Ökotrophologie (B.Sc.)
2.6
Ronja , 15.12.2023 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.4
Lisa-Marline , 08.12.2023 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.1
Lisa-Marline , 04.11.2023 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.0
Lisa-Marline , 26.09.2023 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.7
Lisa-Marline , 20.04.2023 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.6
Patricia , 29.10.2022 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.9
Melanie , 07.10.2022 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.7
Friedrich , 17.03.2022 - Ökotrophologie (B.Sc.)
3.1
Lisa-Marline , 11.03.2022 - Ökotrophologie (B.Sc.)

Über Anna-Lena

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Bernburg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.09.2016
  • Veröffentlicht am: 12.09.2016