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Ballaststoffe machen unseren Stuhl fluffig!

Oecotrophologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Das Studium der Oecotrophologie lehrt mich jeden Tag neue und wichtige Erkenntnisse über unsere Ernährung. Dunkle Brötchen sind nicht zwingend gesünder als helle. Die Hersteller verwenden Malzsirup oder Karamellsirup, damit die Brötchen dunkel werden. Solche Verbraucherfallen zu erkennen und aufzudecken ist zum einen erschreckend aber zum anderen auch enorm wichtig und interessant für uns! Auberginen, Bohnen und viele Hülsenfrüchte enthalten Giftstoffe, die beim Kochprozess vernichtet werden. Solche Lebensmittel sollten nie roh verzehrt werden. Ballaststoffe machen unseren Stuhlgang weicher und voluminöser! Im Großen und ganzen gibt es viel über unseren Körper zu erfahren.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Matti , 29.03.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.4
Sophie , 21.03.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.1
Annabell , 16.03.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
3.8
Anna , 05.03.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.4
Lina , 29.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.1
Ida , 26.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.1
Anna , 20.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.3
Nadind , 18.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.4
Estelle , 16.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.4
Hanna , 16.02.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)

Über Sarah

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: FH Münster
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,8
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.11.2016
  • Veröffentlicht am: 24.11.2016