Interessanter Studiengang
Für die Arbeit entsprechend
Als Teilzeitstudent mit 2 Kleinkindern und Vollzeitjob ist das Studium machbar. Die Inhalte sind bis Dato nachvollziehbar und auch Fachlich anwendbar. Kurse werden zum Großteil logisch gesetzt, nur die spontanen Änderungen sind in meiner Situation nicht möglich. Die Kommunikation (Wissenstransfer) und Abläufe müssen ggf. Zwischen den einzelnen Verwaltungsabteilungen verbessert werden. Die AStA hatte bereits zweimal nicht auf meine Anfragen reagiert, obwohl diese mit Hilfen werben. Insgesamt sind die Informationen für sehr eingebundene Personen die in teilweise studieren möchten, mangelhaft. Der Studiengang hingegen ist bisher sehr Interessant. Einzelne Dozenten brennen für ihr Fach, was es sehr unterhaltsam macht dem Unterricht zu folgen. Auch die portfoliomodule sind gut und haben gute Dozenten.
Es gibt zu den Projektoren und einzelnen vorhandenen Computerräumen jedoch tatsächlich zu wenig Steckdosen um sich in einer heutigen, sehr digitalen Welt, einen stundenlangen Unterricht ohne akkuprobleme durchzuhalten. Lediglich wenige wandsteckdosen oder evtl. Eine freie bei dem Dozententisch. Hier muss definitiv nachgebessert werden.
André hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 88% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.