Von Jahr zu Jahr besser
Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Hochschule Fresenius
Anzeige
Individualität
Sehr viel Kreativität und Eleganz.
Ich habe gelernt, wie ich alleine meine Zeit organisieren kann und wie ich damit umgehen kann.
Dadurch wird man kreativer und kann auch damit die Grenzen erkennen oder sogar manchmal überschreiten. Alles hängt von dir ab.
Meiste Vorlesungen waren online und falls Präsenz, mit Abstand.
Parmis hat 9 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist hier partymäßig gar nichts los.47% meiner Kommilitonen geben an, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.75% meiner Kommilitonen geben an, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 88% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich bin der Ansicht, das Studium ist zu leicht. Der Anspruch könnte höher sein.62% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.Auch 100% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass es keine Anwesenheitspflicht gibt.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.Auch 47% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 81% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 64% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 67% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.