Spannend, aber chaotisch
Anspruchsvoll, aber interessant
Man muss schon super viel lernen und gerade da die Anatomie Testate mündlich sind ist das Studium erstmal sehr stressig. Für die Inhalte lohnt es sich aber um so mehr. Von der Uni wird ein recht praktischer Ansatz gewählt, so kann man selber mikroskopieren oder sich an Leichen die menschliche Anatomie verdeutlichen. Auch die Ausstattung der Uni ist wirklich top. Es gibt sogar regelmäßig 3d-Vorlesungen, bei denen man am Anfang eine 3d Brille erhält.
Viele Vorlesungen und Kurse werden mittlerweile auch online angeboten. Allerdings gibt es auch viele Kurse an denen man in Präsenz teilnehmen muss.
Annika hat 10 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 79% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.für 90% meiner Kommilitonen zählt unsere Hochschule zur Elite.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 51% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 85% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 84% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 88% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Ich ernähre mich vegetarisch.63% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.Auch 73% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 81% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 56% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.