Breit gefächert

Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Das Studium bietet eine gute Grundlage um sowohl im Bereich Lebensmittelwissenschaft als auch im Bereich Biotechnologie weiter zu machen. Nach den Pflichtmodulen kann man aus einem großen Angebot an Wahlmodulen wählen. Es beinhaltet viele Praktika. So kann man schon erste Erfahrungen im Labor sammeln. Die Dozenten sind zum Teil sehr engagiert und gut vorbereitet. Andere wiederum machen jedes Jahr dasselbe.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Kommentar der Hochschule

Liebe Franziska,
vielen Dank für dein Feedback zu deinem Studium. Schön, dass dir das breit gefächerte Angebot an Wahlmodulen gefällt. Die Möglichkeit, nach den Pflichtmodulen aus einem breiten Angebot an Wahlmodulen wählen zu können, gibt unseren Studierenden die Flexibilität, ihren individuellen Interessen nachzugehen. Auch die praktische Komponente in dem Studiengang ist wichtig, um bereits während des Studiums erste Einblicke in die Praxis zu erhalten.
Weiterhin alles Gute!
Viele Grüße
Hannah vom Team der Uni Hohenheim
18.10.2023

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Meli , 12.02.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.6
Danielle , 09.02.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
4.0
Larissa , 06.02.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.9
Konrad , 23.01.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
4.1
Marie , 23.01.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.6
Alexandra , 19.01.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.4
Jan , 02.01.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.7
Ma , 13.12.2023 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
4.6
Jessica , 01.12.2023 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
4.1
Nico , 27.11.2023 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)

Über Franziska

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.09.2023
  • Veröffentlicht am: 19.09.2023