praxisnahes Studium

Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Durch die zahlreich vorhandenen Technikas (Molkerei, Brennerei, Metzgerei, usw.) beinhaltet das Studium zahlreiche praktische Inhalte.
Durch die Wahlmöglichkeiten in höheren Semestern kann außerdem selbstständig ein Profil vertieft werden bzw. breite Erfahrungen in den unterschiedlichen Fachgebieten gemacht werden.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • sehr praxisnah, schöner Campus, breit aufgestelltes Lehrangebot
  • teils veraltete Technik/Ausstattung in den Hörsälen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Meli , 12.02.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.6
Danielle , 09.02.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
4.0
Larissa , 06.02.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.9
Konrad , 23.01.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
4.1
Marie , 23.01.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.6
Alexandra , 19.01.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.4
Jan , 02.01.2024 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
3.7
Ma , 13.12.2023 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
4.6
Jessica , 01.12.2023 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)
4.6
Darius , 27.11.2023 - Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (B.Sc.)

Über Nico

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 7 Semester
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 27.11.2023
  • Veröffentlicht am: 28.11.2023