Interessantes Aufbaustudium

Food Research and Development / Lebensmittelwissenschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Sehr gutes Studium für tiefere Kenntnisse in Bereichen Ernährung, Lebensmittel und alles was dazu gehört.
Leider konnten durch das Homeschooling nicht alle praktischen Inhalte durchgeführt werden, sonst war ich aber sehr zufrieden in allen Bereichen!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Anika , 25.11.2022 - Food Research and Development / Lebensmittelwissenschaft (M.Sc.)
3.6
Jana , 25.04.2022 - Food Research and Development / Lebensmittelwissenschaft (M.Sc.)
4.6
Runa , 28.11.2020 - Food Research and Development / Lebensmittelwissenschaft (M.Sc.)

Über Patrick

  • Alter: 30-32
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Hannover
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.10.2022
  • Veröffentlicht am: 19.10.2022