Bericht archiviert

Themenbereiche gut gewählt

Food Research and Development / Lebensmittelwissenschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Ich finde die verschiedenen Module gut gewählt und man bekommt gute und auch tiefere Einsichten in wichtige Themengebiete.
Die Praktika helfen dabei die Themen praktisch zu vertiefen.
Gut und hilfreich finde ich auch, dass einige Module in Englisch gelehrt werden.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Anika , 25.11.2022 - Food Research and Development / Lebensmittelwissenschaft (M.Sc.)
4.6
Patrick , 13.10.2022 - Food Research and Development / Lebensmittelwissenschaft (M.Sc.)
3.6
Jana , 25.04.2022 - Food Research and Development / Lebensmittelwissenschaft (M.Sc.)

Über Runa

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Hannover
  • Schulabschluss: Fachgebundene Hochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 28.11.2020
  • Veröffentlicht am: 07.12.2020