Vielseitig und interessant, teils unorganisiert

Food Research and Development / Lebensmittelwissenschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Viele unterschiedliche Fächer. Teilweisesehr gute Skripte, teilweiser eher unverständliche.
Aber Teilwiese etwas unstrukturiert.
Grose Auswahl an Wahlfächern, aber viele werden gar nicht angeboten oder nur für 12 Stunden. Man hat also kaum eine Chance reinzukommen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Anika , 25.11.2022 - Food Research and Development / Lebensmittelwissenschaft (M.Sc.)
4.6
Patrick , 13.10.2022 - Food Research and Development / Lebensmittelwissenschaft (M.Sc.)
4.6
Runa , 28.11.2020 - Food Research and Development / Lebensmittelwissenschaft (M.Sc.)

Über Jana

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Hannover
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 25.04.2022
  • Veröffentlicht am: 25.04.2022