Bericht archiviert

Würde es wieder tun

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Ich habe mein Studium über den zweiten Bildungsweg absolviert. Hat alles in der Regelstudienzeit geklappt. Die Tutorien haben sehr geholfen. Alle Professoren sind ansprechbar bei Fragen. In Lemgo gibt es genügend Studenten Kneipen und Partys. Ich habe nebenbei noch gearbeitet, so dass das Studium schon stressig war.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jens , 28.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 10.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.1
Lucia , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Lea , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Eisbär , 09.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Niels , 08.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.9
Maria , 01.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
L. , 09.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Lisa , 05.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Joel , 03.03.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Markus

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studienbeginn: 2007
  • Studienform: Studienvertiefung Back- und Süßwarentechnologie
  • Standort: Innovation Campus Lemgo
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 14.04.2016
  • Veröffentlicht am: 15.04.2016