Bericht archiviert

Beste Zeit ever

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Das Studium war klasse.
Lehrveranstaltungen waren gut, nicht zu hart nicht zu schwer.
Kompetenz der Dozenten schwankt leider von mäßig bis sehr gut.
Studienverlauf ist verglichen mit anderen Hochschulen die diesen Studiengang führen gut durchdacht.
Plätze für Seminare sine teilweise schwierig zu bekommen (Bei Wahlpflichtfächern ect. ->Großer andrang bei beliebten fächern ist ja aber normal).
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Sehr gut gefächert, freie entfaltungsrichtung am ende des studiums
  • Teils Dozenten mit mäßiger Vorlesungsqualität

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jens , 28.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 10.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.1
Lucia , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Lea , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Eisbär , 09.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Niels , 08.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.9
Maria , 01.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
L. , 09.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Lisa , 05.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Joel , 03.03.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Daniel

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Studienvertiefung Back- und Süßwarentechnologie
  • Standort: Innovation Campus Lemgo
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.02.2016
  • Veröffentlicht am: 16.02.2016