Bericht archiviert

Interessantes Studium

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Sehr interessant und wenn man ambitioniert ist, auch nicht zu schwierig.
Berufseinstieg leider sehr schwer. Trotz gut abgeschlossenem Bachelor + viele Praktika + Langjähriger Tätigkeit in der Gastronomie finde ich derzeit keinen Job. Überall wird Berufserfahrung als Lebensmitteltechnologe erwartet, nur wenn einem keiner die Chance gibt...
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jens , 28.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 10.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.1
Lucia , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Lea , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Eisbär , 09.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Niels , 08.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.9
Maria , 01.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
L. , 09.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Lisa , 05.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Joel , 03.03.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Michaela

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 8 Semester
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Studienvertiefung Back- und Süßwarentechnologie
  • Standort: Innovation Campus Lemgo
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,5
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.11.2017
  • Veröffentlicht am: 24.11.2017