Bericht archiviert

Klein, aber fein

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Das Studium verläuft als Abituriente relativ einfach zu Anfang.
Ab den Zeiten Semester wird's schwerer.
Es gibt Fächer die relativ schwierig zu bewältigen sind.
Zum Beispiel Grundlagen der verfahrwnstechnik, differenzial integralrechnung.
Aber im groben und ganzen ist es okay.
Die Vorlesungen sind in der Regel strukturiert und sehr gut veranschaulicht.
Dadurch das Lemgo nicht so groß ist kann man alles sehr gut erreichen.
Für Leute die nicht so gerne in die Großstadt wollen eine Überlegung wert.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jens , 28.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 10.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.1
Lucia , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Lea , 22.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Eisbär , 09.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Niels , 08.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.9
Maria , 01.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
L. , 09.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Lisa , 05.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Joel , 03.03.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Anne

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienform: Studienvertiefung Back- und Süßwarentechnologie
  • Standort: Innovation Campus Lemgo
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 18.09.2017
  • Veröffentlicht am: 21.09.2017