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Spannend und praxisnah

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
An der Hochschule Neubrandenburg herrscht eine entspannte und familiäre Atmosphäre. Die Professoren brennen für ihr Thema, nehmen sich Zeit für jeden einzelnen Studenten und ermöglichen somit eine tolle Betreuung bei Arbeiten.

Die Lerninhalte sind vielseitig und spannend. Es wird Wissen über alltägliche Dinge vermittelt, über die man zuvor noch nie nachgedacht hat. Auch die zahlreichen Praktika sind interessant und lehrreich. Neben chemischen, physikalischen und mikrobiologischen Untersuchungen, werden auch Lebensmittel wie Senf, Leberwurst, Schokolade oder Butter hergestellt.

Für alle, die sich für Lebensmittel, Ernährung und Naturwissenschaften interessieren, ist dieser Studiengang genau das Richtige!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Kleiner Studiengang, enge Zusammenarbeit zwischen Studenten und Professoren, spannende Inhalte, praxisnah

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Josephin , 19.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Marit , 14.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Konrad , 13.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Niklas , 12.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Leon , 03.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Max , 16.06.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.9
Tim , 29.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Jule , 02.03.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
5.0
Maria , 13.10.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Ulrike , 23.06.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Annika

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Neubrandenburg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 20.02.2021
  • Veröffentlicht am: 22.02.2021