Bericht archiviert

Nur zu empfehlen

Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Gesamtbewertung
    5.0
Bis jetzt kann ich nur Gutes berichten - die Prüfungen sind aber noch nicht durch.
Nette Dozenten, die auch Fragen beantworten. Erstes Semester traditionell etwas überfüllt. Interessanter und vielfältiger Studiengang, in dem man die Vielfalt der Prozesse der Lebensmittelherstellung kennenlernt.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.9
Emilia , 08.01.2024 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
4.4
Anni , 18.11.2023 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
3.7
Ann-Christin , 31.10.2023 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
4.6
Mathilda , 14.07.2023 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
3.7
Lennart , 27.10.2022 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
4.9
Patricia , 20.07.2022 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
4.0
Lauryn , 15.06.2022 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
3.8
Bettina , 07.10.2021 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
4.2
Johanna , 09.02.2019 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
3.3
Lisa , 30.11.2018 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)

Über Nadine

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.02.2016
  • Veröffentlicht am: 15.02.2016