Innovativ und Besonders werden

Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Der Studiengang bietet die für die Zukunft viele Möglichkeiten und offene Türen. Er ist sehr Praxis nah und nicht überfüllt, sodass man jeden kennt und zusammen arbeiten kann. Die Herstellung von Leberwurst, Mozzarella und ähnlichem ermöglicht einen detaillierten Einblick in die Produktentwicklung und ermöglicht einen Ausblick in spätere Tätigkeiten.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.9
Emilia , 08.01.2024 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
4.4
Anni , 18.11.2023 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
4.6
Mathilda , 14.07.2023 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
3.7
Lennart , 27.10.2022 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
4.9
Patricia , 20.07.2022 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
4.0
Lauryn , 15.06.2022 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
3.8
Bettina , 07.10.2021 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
4.2
Johanna , 09.02.2019 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
3.3
Lisa , 30.11.2018 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
3.8
T. , 30.08.2018 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)

Über Ann-Christin

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 31.10.2023
  • Veröffentlicht am: 06.11.2023