Bericht archiviert

Vielseitig und sehr zu empfehlen!

Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Ein Studiengang mit sehr interessanten Modulen aus Naturwissenschaften, Technologie, Technik und Management. Die auch praktische Ausbildung (in verschiedenen Laboren) ist sehr vielseitig und ineressant gestaltet. Nach den ersten beiden Semestern sind die Module sehr Praxisbezogen und die Inhalte sind nachvollziehbar.
Der Großteil der Dozenten arbeitet klar strukturiert und verständlich.
Die Praktika wurden auf die gestiegene Anzahl der Studenten angepasst.
Die Technika für pflanzliche und tierische Lebensmittel sind sehr gut ausgestatten, so wie alle weiteren Labore.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • viele Praktika

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.9
Emilia , 08.01.2024 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
4.4
Anni , 18.11.2023 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
3.7
Ann-Christin , 31.10.2023 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
4.6
Mathilda , 14.07.2023 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
3.7
Lennart , 27.10.2022 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
4.9
Patricia , 20.07.2022 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
4.0
Lauryn , 15.06.2022 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
3.8
Bettina , 07.10.2021 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
4.2
Johanna , 09.02.2019 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)
3.3
Lisa , 30.11.2018 - Wirtschaftsingenieur Innovationsmanagement Lebensmittel (B.Sc.)

Über Lisa

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 17.02.2015
  • Veröffentlicht am: 17.02.2015