COVID-19 Digital studieren in Zeiten von Corona. Alle Infos zur Digitalisierung der Hochschulen hier

Bewertungen filtern

Totale Unterforderung und schlechte Studienführung

Lebensmitteltechnologie

Bericht archiviert

Das Studienfach Lebensmitteltechnologie an der HS Fulda muss ich leider als schlecht bewerten. Am Anfang bekommt man vor allem von den Professoren das Gefühl, dass sie einen was vermitteln wollen, aber schon nach wenigen Verlesungen wird einen bewusst, dass Ihnen nichts an den Studenten liegt. Ein weiterer Kritikpunkt: es werden viel zu viele Studenten angenommen, dass man sogar auf dem Boden sitzen muss. Ein weiteres Problem was auf dem vorherigen schließt ist, dass auch wenn man alles Vorraussetzungen für ein Praktikum bzw. Klausur hat wird man dennoch nicht zugelassen, da die Praktikumsgruppen viel zu voll sind.

Verteilung der Bewertungen

  • 5 Sterne
    0
  • 12
  • 8
  • 2 Sterne
    0
  • 1

Bewertungsdetails

  • Studieninhalte
    4.3
  • Dozenten
    3.6
  • Lehrveranstaltungen
    3.5
  • Ausstattung
    4.6
  • Organisation
    3.5
  • Bibliothek
    4.1
  • Gesamtbewertung
    3.9

In dieses Ranking fließen 21 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 37 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Weiterempfehlungsrate

  • 95% empfehlen den Studiengang weiter
  • 5% empfehlen den Studiengang nicht weiter
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2020