Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
Erstes Semester
Ich habe im Oktober letzten Jahres in Köthen angefangen zu studieren und ich kann mich überhaupt nicht beklagen. Die Leute sind top und die praktische Umsetzung gefällt mir auch sehr gut. Die Räumlichkeiten sind immer sehr sauber und auch meistens frisch renoviert.
Trotz Fehler ein schöner Studienort
Viele Dozenten/Profs im alten Trott
Studentenclub/ Stura versucht viel für die Studenten zu organisieren
Seminare/vorlesungen niemals überfüllt immer ausreichend platz
Profs und co. gehen auf die Studenten ein
Organisatorische Dinge funktionieren nicht immer
Studieren an der HS Anhalt
Der Studiengang Lebensmitteltechnologie ist hier sehr verfahtenstechnisch ausgelegt Und weniger ernährungsphysiologisch. Das muss man im Vorfeld wissen. Ich empfinde es persönlich als positiv.
Die Praktika sind meist gut organisiert und es sind Gruppengrößen von 2 bis 7 studenten üblich. Das macht das lernen sehr angenehm. Allgemein handelt es sich bei dem Standort Köthen um eine Hochschule mit familiären Flair. Die Professoren und Dozenten kennen einen beim Namen und haben...Erfahrungsbericht weiterlesen
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Studiengang weiter
- 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter