Bericht archiviert

Studieren an der HS Anhalt

Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Der Studiengang Lebensmitteltechnologie ist hier sehr verfahtenstechnisch ausgelegt Und weniger ernährungsphysiologisch. Das muss man im Vorfeld wissen. Ich empfinde es persönlich als positiv.
Die Praktika sind meist gut organisiert und es sind Gruppengrößen von 2 bis 7 studenten üblich. Das macht das lernen sehr angenehm. Allgemein handelt es sich bei dem Standort Köthen um eine Hochschule mit familiären Flair. Die Professoren und Dozenten kennen einen beim Namen und haben meist ein offenes Ohr für die Belange der Studenten.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Denise , 29.04.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.0
Sophie , 21.03.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.4
Sophie , 30.06.2020 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
2.3
Keiner , 20.02.2020 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.5
Muhammad , 07.03.2019 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.0
Sven , 12.07.2018 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.2
Jil , 09.07.2018 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.7
Alex , 09.07.2018 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.8
Robin , 13.11.2017 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.5
Luise , 19.04.2017 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

Über Madeleine

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2012
  • Standort: Campus Köthen
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 12.03.2015
  • Veröffentlicht am: 12.03.2015