Bericht archiviert

Durchhalten

Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Ich habe mich anfangs schwer getan mit Lebensmitteltechnologie bzw. dem Grundstudium, auf dem der FB7 aufbaut. Ab dem dritten Semester beginnt es allerdings Spaß zu machen und ab dem Vierten kommt man erst so richtig an.
Durchhalten lohnt sich auf jeden Fall, denn man wird am Ende für die Mühen belohnt.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Denise , 29.04.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.0
Sophie , 21.03.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.4
Sophie , 30.06.2020 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
2.3
Keiner , 20.02.2020 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.5
Muhammad , 07.03.2019 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.0
Sven , 12.07.2018 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.2
Jil , 09.07.2018 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.8
Robin , 13.11.2017 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.5
Luise , 19.04.2017 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.7
Anja , 19.09.2016 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

Über Alex

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2015
  • Standort: Campus Köthen
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.07.2018
  • Veröffentlicht am: 10.07.2018