Bericht archiviert

Klingt interessanter, als es tatsächlich ist

Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Es gibt viele Naturwissenschaftlichen Bezüge, allerdings ist der Großteil sehr technisch ausgelegt und man braucht viel Verständnis für Mechanik und Elektrotechnik!
Aber dadurch dass es sehr praxisorientiert ist und man viele Produkte, zum Beispiel Bier, selbst brauen kann, macht es wieder rum Spaß man aus dem grauen Alltag der Theorie rauszukommen!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Denise , 29.04.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.0
Sophie , 21.03.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.4
Sophie , 30.06.2020 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
2.3
Keiner , 20.02.2020 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.5
Muhammad , 07.03.2019 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.0
Sven , 12.07.2018 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.2
Jil , 09.07.2018 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.7
Alex , 09.07.2018 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.8
Robin , 13.11.2017 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.5
Luise , 19.04.2017 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

Über Anja

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 10
  • Studienbeginn: 2011
  • Standort: Campus Köthen
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.09.2016
  • Veröffentlicht am: 19.09.2016