Gut gekoppelt mit viel Praxis

Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Das Studium Lebensmitteltechnologie entspricht den Erwartungen, die man daran hat. Es gibt viele interessante Themen, die behandelt werden und dabei gibt es neben den Vorlesungen und Übungen auch viele kleine Praktika, durch welche man im Labor das gelernte auch gleich anwenden kann. Wer sich also für diese Studienrichtung interessiert, der sollte sich diesen Studiengang in Köthen mal genauer anschauen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Denise , 29.04.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.4
Sophie , 30.06.2020 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
2.3
Keiner , 20.02.2020 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.5
Muhammad , 07.03.2019 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.0
Sven , 12.07.2018 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.2
Jil , 09.07.2018 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.7
Alex , 09.07.2018 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.8
Robin , 13.11.2017 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.5
Luise , 19.04.2017 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.7
Anja , 19.09.2016 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

Über Sophie

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2019
  • Standort: Campus Köthen
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,0
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.03.2022
  • Veröffentlicht am: 30.03.2022