Bericht archiviert

Hochschule Anhalt

Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Gib nicht nach dem ersten Semester auf! Ab dem dritten Semester wird es spannend und du wirst merken weshalb du dich für diesen Studiengang entschieden hast. An der Hochschule ist alles sehr familiär gehalten. Die Dozenten reden einen mit Namen an, man ist nicht einer von 1000!

Bilder des Rezensenten

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Denise , 29.04.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.0
Sophie , 21.03.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.4
Sophie , 30.06.2020 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
2.3
Keiner , 20.02.2020 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.5
Muhammad , 07.03.2019 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.0
Sven , 12.07.2018 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.2
Jil , 09.07.2018 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.7
Alex , 09.07.2018 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.8
Robin , 13.11.2017 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.5
Luise , 19.04.2017 - Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

Über Carolin

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2012
  • Standort: Campus Köthen
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.09.2015
  • Veröffentlicht am: 22.09.2015