Meine Erfahrungen mit dem Studium LBT an der BOKU!

Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Das Studium bietet einen lehrreichen Grundbaustein zum Verständnis vieler biologischer und chemischer Prozesse. Die Inhalte werden nicht nur informativ sondern auch spannend vermittelt. Die Universität für Bodenkultur macht es möglich das Nützliche mit dem Angenehmen zu verbinden!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Theresa , 26.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.3
Bonita , 24.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Linnea , 22.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.4
xyz , 20.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.7
Belinda , 19.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Katharina , 11.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.1
Nico , 08.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.9
Dennis , 07.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.6
Patricia , 07.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.7
Mathias , 02.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

Über Bonita

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universität für Bodenkultur Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.02.2024
  • Veröffentlicht am: 28.02.2024