Kompetente und menschliche Dozenten

Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Ich bin zwar noch nicht lange dort, aber was ich sofort bemerkt habe ist die Kompetenz der einzelnen Professoren in ihrem Fachgebiet. Zudem, was mich positiv überrascht hat, sind alle Professoren sehr nett und immer hilfsbereit (im Gegensatz zum Gymnasium)

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Theresa , 26.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.3
Bonita , 24.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Linnea , 22.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.4
xyz , 20.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.7
Belinda , 19.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Katharina , 11.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.1
Nico , 08.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.9
Dennis , 07.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.6
Patricia , 07.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.7
Mathias , 02.03.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

Über Tamara

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universität für Bodenkultur Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.12.2023
  • Veröffentlicht am: 21.12.2023