Bericht archiviert

Hoher Praxisanteil

Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Es ist ein super interessantes Studium mit einem sehr großen Anteil an praktischen Inhalten.
Die Zeit im Labor nimmt den Hauptanteil im Studium ein und man lernt dadurch das praktische analytische Arbeiten. Auch die Vorlesungen sind gut strukturiert und man ist gut auf das Examen vorbereitet.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Sophia , 16.11.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.8
Sophia , 06.04.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Nina , 25.11.2022 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.1
Marie , 27.10.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.0
Kristina , 16.03.2019 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.3
Johanna , 30.01.2019 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.2
Lukas , 29.04.2018 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

Über Mareike

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Erlangen
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,8
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 12.12.2020
  • Veröffentlicht am: 15.12.2020