Bericht archiviert

Studium für die Harten

Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Das Studium ist nicht einfach! Während andere nur drei Tage Uni haben oder immer nur vormittags ist man bei Lebensmittelchemie wirklich beschäftigt: Vorlesungen, viel Zeit im Labor, abends noch Protokolle schreiben.. das ist kein Zuckerschlecken und geht oft an die Belastungsgrenze. Es ist ein kleiner Studiengang, das heißt man hat schnell Freunde und Leidensgenossen, wie in einer kleinen Familie! Und so steht man gemeinsam alles durch! Wichtig ist, dass man nicht unterschätzen darf, wieviel Zeit man im Labor steht!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Sophia , 16.11.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.8
Sophia , 06.04.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Nina , 25.11.2022 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.1
Marie , 27.10.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.3
Mareike , 12.12.2020 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.3
Johanna , 30.01.2019 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.2
Lukas , 29.04.2018 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

Über Kristina

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 10 Semester
  • Studienbeginn: 2009
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Erlangen
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,3
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 16.03.2019
  • Veröffentlicht am: 25.03.2019