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Ohne Fleiß, kein Preis!

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
In dem Studium steckt viel und harte Arbeit, wer nicht am Ball bleibt, hat schon verloren. Man sollte sich im Kklaren sein, dass das Studium sehr zeitaufwendig und stressig ist. In den Semsterferien sind immer Praktika, welche Protokolle, Vorbereitung und Nachbereitung beinhalten, was wiederum sehr zeitintensiv ist. Trotz alle dem, gefällt mir das Studium sehr und ich würde es immer wieder studieren. Der Campus in Garching und auch in Freising ist recht schön und von der Autobahn aus gut erreichbar. Wir sind eine kleine Gruppe von ca. 22 Studenten, was das Leben untereinander sehr vereinfacht, weil jeder jeden kennt :)

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
E. , 14.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Tom , 04.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Daniela , 13.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 07.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Lisa , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Lena , 01.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Jasmin , 28.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Laura , 28.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Julian , 02.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Stefan , 07.12.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Magdalena

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Garching bei München
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.02.2016
  • Veröffentlicht am: 23.02.2016