Studium zum Analytiker

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Nach 2 Semestern Chemie-Studium in denen man die Basics lernt, steigt man ab den 3. Semester in die Lebensmittelchemie ein und lernt im Laufe des Studiums in zahlreichen Praktika in den Laboren der Universität wie man Experimente im Labor durchführt und wie man Lebensmittel auf ihre Inhaltsstoffe analysiert. Die Praktika sind zeitaufwendig und oftmals in den Semesterferien, dennoch machen die Versuche Spaß, sind interessant und bieten eine Abwechslung zum trocknen Unialltag. Keine Sorge man wird an das Arbeiten im Labor langsam herangeführt und wird schnell lernen sich selbst weiterzuhelfen und den Laboralltag gut zu überstehen. :)

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
E. , 14.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Tom , 04.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Daniela , 13.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 07.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Lisa , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Lena , 01.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Jasmin , 28.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Laura , 28.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Julian , 02.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Stefan , 07.12.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Kilian

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,1
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.11.2021
  • Veröffentlicht am: 12.11.2021