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Erst das Grundstudium überleben

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Im Grundstudium hat man (meiner Meinung nach) viiiiiieeeeeeeel Mathematik und Physik, was man laut älteren Lemi-Studenten nie wieder brauchen wird. Aber so ist das wohl immer mit Mathe. :D zieht sich durch die komplette Schulzeit. Viel Praktika, Biologie und Botanik, was mir persönlich sehr gut gefällt! Erst ab dem 5. Semester hat man dann "Lemi-spezifische"- Kurse wie Toxikologie und Food-Chemisrty. Darauf freue ich mich. Viele Möglichkeiten in der Berufswelt nach dem Studium, jedoch Master meist erforderlich.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Katharina , 05.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Cynthia , 21.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Larissa , 09.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Annika , 04.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Ron , 04.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Laura , 24.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Laura , 03.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.2
X. , 07.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Vanessa , 25.05.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Lukas , 05.04.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Elisabeth

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Karlsruher Institut für Technologie (Campus Süd)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 16.12.2015
  • Veröffentlicht am: 18.12.2015