Ab dem 3. Semester überragend!

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Zunächst das Grundstudium mit den reinen Chemiestudierenden. Danach ab Semester 3 immer mehr lebensmittelspezifische Vorlesungen. Viele Praktika im Labor und cooles Miteinander zwischen Studierenden und Betreuenden. Das Durchhalten lohnt sich und man lernt auch viel fürs Leben. Studium und Beruf mit Zukunft. Unverträglichkeiten und neue Lebensmittel werden zunehmend mehr und erfordern gute Absolventen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Katharina , 05.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Cynthia , 21.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Larissa , 09.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Annika , 04.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Ron , 04.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Laura , 24.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Laura , 03.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.2
X. , 07.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Vanessa , 25.05.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Alexa , 07.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Lukas

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 7 Semester
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Karlsruher Institut für Technologie (Campus Süd)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 05.04.2023
  • Veröffentlicht am: 06.04.2023