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LMC am Karlsruher Institut der Technologie

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Ich habe bisher 2 Semester Lebensmittel Chemie am KIT studiert, daher bin ich noch im Grundstudium und kann nichts über die speziellen Inhalte der Lebensmittel Chemie sagen. In den ersten 3 Semestern erhält man eine umfassende Naturwissenschaftliche Ausbildung, welche Grundlagen der Physik, Mathematik, Biologie und Botanik, und natürlich der Chemie umfasst. Jedes Semester steht man außerdem so um die 6 Wochen im Labor. Das Campus und Studenten Leben ist insgesamt Top, es gibt eine Menge Hochschulgruppen und ein vielfältiges Sport und Kultur Angebot. Als Ersti sollte man außerdem die O-Phase nicht verpassen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Katharina , 05.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Cynthia , 21.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Larissa , 09.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Annika , 04.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Ron , 04.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Laura , 24.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Laura , 03.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.2
X. , 07.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Vanessa , 25.05.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Lukas , 05.04.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Bianca

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Karlsruher Institut für Technologie (Campus Süd)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 27.07.2015
  • Veröffentlicht am: 28.07.2015