Guter Studiengang

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Due erste Hälfte des Studiums besteht aus den Basics der Chemie und Physik und Mathe. Für mich persönlich eine schwere Zeit aber es hat sich gelohnt. Ab dem 4. Semester geht es richtig los mit dem lebensmittelchemischen Stoff und es war sehr interessant. Die lebensmittelchemischen Laborpraktikas waren meiner Meinung nach gut und man hat einiges lernen können an analytischen Methoden. Die Betreuer der lebensmittelchemischen Praktikas und allgemein die Leute, die in dem Institut arbeiten sind super nett und zumindest ich habe mich mehr sehr wohl gefühlt. Ich bin froh mich für dieses Studium entschieden zu haben.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Katharina , 05.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Cynthia , 21.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Larissa , 09.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Annika , 04.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Ron , 04.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Laura , 24.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Laura , 03.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.2
X. , 07.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Vanessa , 25.05.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Lukas , 05.04.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Isabell

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Karlsruher Institut für Technologie (Campus Süd)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.11.2021
  • Veröffentlicht am: 12.11.2021