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Dein neues Zuhause - Lemihausen!

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.5
Nach dem Grundstudium kommt man zwar ans Ende des Campus, aber dafür in ein super familiäres Insitut mit tollen Praktikumsbetreuern, Dozenten und Kommilitonen. Sommer- und Winterfest sind immer ein gemeinsames Highlight und da ihr eh schon durch die Praktika dort viel Zeit verbringen werdet, könnt ihr das Institut auch direkt als zweites Zuhase betrachten. :D
  • Super Dozenten, familiäres Institut
  • Chaotische Organisation, Klausuren schlecht verteilt

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Katharina , 05.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Cynthia , 21.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Larissa , 09.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Annika , 04.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Ron , 04.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Laura , 24.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Laura , 03.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.2
X. , 07.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Vanessa , 25.05.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Lukas , 05.04.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Tamina

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 8
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Karlsruher Institut für Technologie (Campus Süd)
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,5
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 31.05.2017
  • Veröffentlicht am: 01.06.2017