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Anstrengende erste Semester

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.5
Da ich erst am Anfang stehe, kann ich nicht viel zu den "richtigen" Lehrveranstaltungen, die sich mit Lebensmittelchemie beschäftigen, sagen. Die ersten 2 Semester sind hart. Man muss sich im Klaren sein, dann man viel Zeit aufwenden muss. Man sollte auch die Praktika, die in jedem Semster stattfinden, nicht unterschätzen. Da geht auch viel Zeit drauf. Hatte man Chemie im Abitur, kann es einiges erleichtern. Ich hatte es nicht und musste mich da erstmal durchkämpfen. Aber keine Sorge, wenn man es wirklich will, dann schafft man es auch.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Katharina , 05.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Cynthia , 21.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Larissa , 09.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Annika , 04.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Ron , 04.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Laura , 24.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Laura , 03.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.2
X. , 07.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Vanessa , 25.05.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Lukas , 05.04.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Milena

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Karlsruher Institut für Technologie (Campus Süd)
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.06.2017
  • Veröffentlicht am: 16.06.2017