Lernen fürs Leben - nicht nur für die Karriere
Mein Studium im Bereich International Management an der Hochschule ist für mich eine wunderbare Möglichkeit, nicht nur fachlich, sondern auch persönlich zu wachsen. Ich habe gelernt, wirtschaftliche Themen aus ganz neuen Perspektiven zu betrachten, da die Dozenten unterschiedliche Ansätze und Hintergründe einbringen, was den Unterricht sehr abwechslungsreich und spannend macht.
Besonders gefällt mir, dass das Studium ab einem späteren Semester komplett auf Englisch stattfindet. So wird man gezwungen, die Sprache...Erfahrungsbericht weiterlesen
Vielfältig und vernetzt
Die Fakultät Betriebswirtschaft war von Tag eins top organisiert und man wurde herzlich in Empfang genommen. Die Dozenten und Dozentinnen vermitteln einem hochwertiges Wissen auf einem interaktiven und abwechslungsreichen Weg, was jede Vorlesung individuell macht und viel Freude bringt. Außerdem wird man mit Fragen nie allein gelassen, es gibt immer kompetente Ansprechpartner auf die man zugehen kann. Besonders im Studiengang International Management trifft man auf viele verschiedene Kulturen und Herkunften,...Erfahrungsbericht weiterlesen
Lernen für die Welt
Der Studiengang ist sehr interessant und öffnet weltweite Möglichkeiten! Man lernt für die weltweiten Möglichkeiten und Herausforderungen. Es gibt einzigartige Erfahrungen, durch das Auslandssemester und die Praxiserfahrung. Man bekommt weltweite connections bereits früh im Studium an die Hand.
Man hat alle Skripte online, Stundenpläne sind online verfügbar und unsere Dozenten per Email erreichbar.
Rundum gut aufgestellt
Es gibt in diesem Studiengang viel Praxisbezug durch Projekte und auch Praktika. Dadruch wird man gut auf die Berufswelt vorbereitet und kann direkt starten.
Generell finde ich ist man rundum gut aufgestellt in den verschiedensten wirtschaftlichen Bereichen und kann so auch filtern was einem am besten zusagt.