Vorbereitet für die Arbeitswelt

Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
Durch die praktische und theorethische Lehre sehe ich mich als Fähig nach meinem Studium selbstständig zu werden und mein eigenes Restaurant zu eröffnen. Da die Gastronomie/Hotellerie sehr stark auf Erfahrungen basiert ist Culinary Management der perfekte Studiengang für einen wahren Gastronomen der später mal seine Träume verwirklichen möchte.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Theorethische und vorallem Praktische Erfahrung. Nach dem Studium hat man eine 3,5-jährige Arbeitserfahrung. Die Dozenten sind aus dem Fach und bringen viele praktische Erfahrungen mit welche sie an die Theorie anpassen
  • Leider großteils online-Vorlesungen und keine Präsenz (wir haben nur ein Fach in Präsenz)

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.1
Christopher , 15.04.2024 - Food Management (B.A.)
3.6
Maxime , 05.04.2024 - Food Management (B.A.)
3.4
Marvin , 26.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.9
Natalie , 25.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.1
Chiara , 23.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.6
Charlotte , 15.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.7
Monib , 12.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.4
Emma , 01.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.7
Constanze , 01.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.6
Timo , 23.01.2024 - Food Management (B.A.)

Über Anastasia

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort München
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 10.12.2022
  • Veröffentlicht am: 21.12.2022