Mein Traumjob

Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9
Einblick hinter die Kulissen der Gastronomie bekommen, mir damit bestätigen können, dass es meine Berufung ist zukünftig in der Gastronomie tätig sein zu werden. Zudem inhaltlich auch vieles dazugelernt, was man auch in die Praxis umsetzten kann und andersherum. Bessergesagt vertiefe ich jetzt das, was wirklich in meinem Interesse steht und kann nun endlich dies ausüben worin ich mich zukünftig sehe.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Sehr nette und entgegenkommende Dozenten. Gut ausgerichteter Stundenplan. Und vereinfachter Studieninhalt.
  • Man sollte es nur ausüben, wenn man sich sicher ist, dass Gastronomie was für einen ist, sonst kann es sehr schwierig und anstrengend werden.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.1
Christopher , 15.04.2024 - Food Management (B.A.)
3.6
Maxime , 05.04.2024 - Food Management (B.A.)
3.4
Marvin , 26.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.9
Natalie , 25.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.1
Chiara , 23.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.6
Charlotte , 15.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.7
Monib , 12.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.4
Emma , 01.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.7
Constanze , 01.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.6
Timo , 23.01.2024 - Food Management (B.A.)

Über Anastasia

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort München
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 01.12.2021
  • Veröffentlicht am: 02.12.2021