Vielfältige Einblicke mit Anwendung im Alltag

Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
Es gibt viele Einblicke in die Gastronomie. Ich habe im Rahmen meines Studiums schon sehr viel Wissen bekommen, welches ich auch in meinem Alltag gut gebrauchen und benutzen kann! Es hat mir in vielen Bereichen echt weitergeholfen!
Mein Praxispartner - einen besseren hätte ich mir nicht aussuchen können. Auch von deren Seite erhalte ich jegliche notwendige Unterstützung. Egal ob von der Hochschule oder meinem Betrieb, ich fühle mich nicht alleine gelassen. Das Verhältnis zu beiden ist wirklich super!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Support von Seiten Studienberatung und Dozenten, Aneignen von Wissen für den Alltag / das Berufsleben
  • Einige Lehrinhalte sind leider etwas "langweilig", wenn man bedenkt, dass das Stoff der 7. Klasse teilweise ist. (Meine Erfahrungen beziehen sich hier auf meine Informatikvorlesungen)

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.1
Christopher , 15.04.2024 - Food Management (B.A.)
3.6
Maxime , 05.04.2024 - Food Management (B.A.)
3.4
Marvin , 26.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.9
Natalie , 25.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.1
Chiara , 23.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.6
Charlotte , 15.02.2024 - Food Management (B.A.)
3.7
Monib , 12.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.4
Emma , 01.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.7
Constanze , 01.02.2024 - Food Management (B.A.)
4.6
Timo , 23.01.2024 - Food Management (B.A.)

Über Rebecca

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort München
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 01.12.2021
  • Veröffentlicht am: 03.12.2021