Plätze und Seminare
Sehr vielseitig und vor allem zukunftsorientiert
Der Studiengang beschäftigt sich mit allen vier Themenbereiche der Hochschule, Umweltwirtschaft, -planung, -technik und -recht. Daher ist es sehr anspruchsvoll. Nichtsdestotrotz ist es sehr interessant und vielseitig. Es wird sehr viel Wert auf die Umwelt gelegt, was meiner Meinung nach sehr wichtig ist. Die meisten Dozenten sind hilfsbereit und auch sehr kompetent.
Die Folien werden von den meisten Dozenten auf StudIP hochgeladen. Allerdings machen das nicht alle.
Man kann sich für Seminare online anmelden.
Die Dozenten kann man online sehr leicht erreichen.
Man kann sich für Seminare online anmelden.
Die Dozenten kann man online sehr leicht erreichen.
Doris hat 15 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich sehr gut.Auch 63% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist Highspeed.
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 93% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich finde immer einen Parkplatz.Auch 89% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.Auch 91% meiner Kommilitonen geben an, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.63% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.70% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 89% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.50% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf perfekt geplant ist.
Zur Klausurvorbereitung treffe ich mich mit meiner Lerngruppe.Auch 67% meiner Kommilitonen treffen sich zur Klausurvorbereitung in einer Lerngruppe.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.71% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich ernähre mich vegetarisch.75% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.Auch 75% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Festivals sind nichts für mich.50% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 100% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.