Auf Fakultät achten

Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    1.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    2.9
Schwerpunkt Lebensmittelsicherheit und -Qualität empfehlenswert, aber die anderen beiden eher nicht. Statt molekulare Ernährung ist Lebensmittelchemie oder Molekularbiologie „besser“. Public Health ist sehr „trocken”.
Generell kann man sagen, dass der Master leichter ist als der Bachelor in Ernährungswissenschaften.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Maggie , 20.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.3
Luna , 20.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Luna , 04.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Raul , 03.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.8
Nicole , 07.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.4
Rebecca , 19.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.0
Julia , 04.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.1
Tamara , 03.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.9
Mariana , 10.12.2023 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Melanie , 09.11.2023 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

Über T.

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 31.10.2022
  • Veröffentlicht am: 07.11.2022