Anspruchsvoll und Forschungsintensiv

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
Der Studiengang ist in Jena sehr auf Forschung ausgelegt, zu Beratung (bzw. Ernährung an sich) erfährt man eher weniger. Es gibt viele interne Praktika im Studium was Spaß macht und man Laborerfahrung sammeln kann. Dr. Kipp und dr. Thierbach sind sehr kompetent.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Miles , 25.04.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Sophie , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Tjorven , 28.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Anna , 18.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.0
Oleksandra , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Marlene , 05.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Vanessa , 30.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Janell , 14.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Marie , 02.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Jenny , 01.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Louisa

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universitätshauptgebäude
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,4
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.10.2021
  • Veröffentlicht am: 11.10.2021