Naturwissenschaftlich

Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Es ist sehr naturwissenschaftlich orientiert und viel Theorie, es fehlt bisschen die Anwendung und die Erläuterung von Zusammenhängen, zwischen Wissenschaft und Anwendung. Ich bin im 3. FS und ich denke mit den kommenden Semestern wird es noch etwas aufschlussreicher.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Kathi , 05.05.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.3
Miriam , 04.05.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.2
Joana , 02.05.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Jule , 25.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.6
Anastasia , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.7
Maja , 12.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.7
Linda , 07.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.3
Carlotta , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Carina , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.4
Laura , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

Über Ella

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 04.02.2024
  • Veröffentlicht am: 09.02.2024