Chemie in den Alltag integrieren

Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Ich habe gelernt, wissenschaftlicher zu „denken“. Alles beruht auf chemischen Prozessen, und auch, wenn ich das Fach Chemie in der Schule gehasst habe, finde ich es nun in meinem Studienhang und im Zusammenhang zur Ernährung sehr interessant.
Außerdem kann ich mein Wissen teilweise sogar selbst in meinen Alltag integrieren. Wussten sie zum Beispiel, dass man eine Gurke, um sie länger haltbar zu machen, nicht in den Kühlschrank stecken sollte?
Ich bin nun im dritten Semester und habe somit das Grundstudium abgeschlossen.
Bis jetzt kann ich sagen, dass der Studienverlauf durchdacht ist, die Dozenten wirklich wollen, dass wir lernen und verstehen & die Abbruchquote in unserem Jahr im Vergleich zu anderen wohl sehr gering ist. Ich denke, das hat schon mal etwas zu bedeuten.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jule , 25.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.6
Anastasia , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.7
Maja , 12.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.7
Linda , 07.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.3
Carlotta , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Carina , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.4
Laura , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.8
Hannah , 21.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.4
Maiki , 15.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.1
Alina , 12.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

Über Leandra

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 05.12.2023
  • Veröffentlicht am: 06.12.2023