Super Grundlagen

Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Es werden gute Grundlagen fürs spätere Berufsleben geschaffen, Die akademische Exzellenz, qualifizierten Dozenten, Praxisbezogenheit, Forschungsmöglichkeiten und Karriereunterstützung haben mein Studium bereichert. Die inspirierende Studienumgebung und professionelle Betreuung machen diese Einrichtung zur idealen Wahl für angehende Ernährungswissenschaftler.

Kommentar der Hochschule

Liebe Jule,
vielen Dank für dein wertvolles Feedback zu deinem Studium. Wir freuen uns sehr, dass du so positive Erfahrungen gemacht hast und unsere Uni als idealen Ort für angehende Ernährungswissenschaftler:innen betrachtest. Es ist schön zu lesen, dass du die Qualität der akademischen Exzellenz, qualifizierten Dozent:innen, Praxisbezogenheit, Forschungsmöglichkeiten und Karriereunterstützung in deinem Studium so sehr schätzt.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude in deinem Studium!
Viele Grüße
Hannah vom Team der Uni Hohenheim
18.10.2023

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Kathi , 05.05.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.3
Miriam , 04.05.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.2
Joana , 02.05.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Jule , 25.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.6
Anastasia , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.7
Maja , 12.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.7
Linda , 07.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.3
Carlotta , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Carina , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.4
Laura , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

Über Jule

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 01.10.2023
  • Veröffentlicht am: 02.10.2023