Vermittlung naturwissenschaftlicher Grundlagen

Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Im Bachelorstudium werden einem insbesondere die naturwissenschaftlichen Grundlagen vor allem in Biologie und Chemie vermittelt. In den meisten Pflichtmodulen gibt es ab etwa dem 3. Semester einen ernährungswissenschaftlichen Bezug.
Man muss wissen, dass der Studiengang naturwissenschaftlich konzentriert ist und nicht auf Ernährungsberatung spezialisiert, obwohl man natürlich Wahlmodule zu Beratung belegen kann.

Kommentar der Hochschule

Liebe Josefine,
vielen Dank, dass du deine Meinung zum Studiengang Ernährungswissenschaft hier mit uns und allen anderen teilst! Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein Studium so gut gefällt und du es weiterempfehlen kannst. Für deinen weiteren Werdegang wünschen wir dir alles Gute!
Viele Grüße
Hannah vom Team der Uni Hohenheim
08.07.2022

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jule , 25.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.6
Anastasia , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.7
Maja , 12.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.7
Linda , 07.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.3
Carlotta , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Carina , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.4
Laura , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.8
Hannah , 21.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.4
Maiki , 15.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.1
Alina , 12.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

Über Josefine

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 7 Semester
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 08.06.2022
  • Veröffentlicht am: 10.06.2022