Abwechslungsreich & Naturwissenschaftlich

Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Das Studium zu Ernährungswissenschaften ist sehr vielfältig und sehr interessant.
Dabei werden besonders die naturwissenschaftliche Themen behandelt und gerade zu Anfang sehr viel Chemie zur Grundlage.
Das Studium beinhaltet auch Laborpraktikas, bei denen man etwas Abwechslung zu den theoretischen Inhalten bekommt.

Kommentar der Hochschule

Liebe Anna-Lena,
vielen Dank für deinen positiven Kommentar. Es freut uns, dass du mit dem Studiengang Ernährungswissenschaft die richtige Wahl für dich getroffen hast. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und eine schöne Studienzeit!
Viele Grüße
Hannah vom Team der Uni Hohenheim
15.03.2022

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jule , 25.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.6
Anastasia , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.7
Maja , 12.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.7
Linda , 07.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.3
Carlotta , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Carina , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.4
Laura , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.8
Hannah , 21.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.4
Maiki , 15.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.1
Alina , 12.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

Über Anna-Lena

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,9
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 20.02.2022
  • Veröffentlicht am: 02.03.2022