Bericht archiviert

Sehr chemielastig

Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Auch wenn es hier um Ernährung gehen soll, erwartet euch in den ersten 4 Semester viel Chemie, Bio, Physiologie aber auch Fächer wie Mathe und Physik. Danach könnt ihr zwar nur wenige Module selbst aussuchen, dafür wird sich bestimmt etwas finden, worauf man Lust hat! Wer in die Beratung will und nix mit Labor machen will in der Zukunft, soll eher zu Ernährungsmanagement und Diätetik wechseln.

Kommentar der Hochschule

Liebe Julia,
es freut uns zu hören, dass dir das Studium so gut gefällt. Du scheinst für dich, die richtige Wahl getroffen zu haben. Du hast Recht, dass der Studiengang viel Wert auf die naturwissenschaftlichen Grundlagen legt. Diese sind ein wichtiger Bestandteil, um später auch die fachspezifischen Inhalte verstehen zu können. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß in deinem Studium.
Viele Grüße
Hannah vom Team der Uni Hohenheim
13.01.2021

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Kathi , 05.05.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.3
Miriam , 04.05.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.2
Joana , 02.05.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Jule , 25.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.6
Anastasia , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.7
Maja , 12.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.7
Linda , 07.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.3
Carlotta , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Carina , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.4
Laura , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

Über Julia

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.12.2020
  • Veröffentlicht am: 23.12.2020